南無第三世多杰羌佛, 新聞報導

「第三世多杰羌佛日」 紀念封首發-星島日報、南加新聞 

「第三世多杰羌佛日」紀念封首發-星島日報、南加新聞 

發文時間:2012年01月20日 星期五

第三世多杰羌的首日紀念封

  本報記者莫佩汶聖蓋博報道:19日,中美集郵中心舉行了發布會,宣佈即將發行「第三世多杰羌佛日」紀念封。這是美國郵政史上第一次以佛陀名義發行首日封,全球限量2000套。中美集郵中心表示,此紀念封不只是龍年佳話,更會成為世界郵政史上的重要裏程碑,必定會掀起搶購潮。

  中美集郵中心主任魏進發表示,華盛頓市市長于去1月19日宣佈,把1月19日這天定為「第三世多杰羌佛日」。19日舉行「第三世多杰羌佛日」紀念封發布會以此慶祝第三世多杰羌佛日成立一周年,並宣佈將推出「第三世多杰羌佛日」紀念封。

「第三世多杰羌佛日」 紀念封首發-星島日報、南加新聞 

文章鏈結:https://buddhaketra.com/2021/02/02/第三世多杰羌佛日-紀念封-2012年1月19日/

視頻鏈結:https://youtu.be/D6nBY5poix4

#南無羌佛 #南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #多杰羌佛  #第三世多杰羌佛日#無常心

「第三世多杰羌佛日」 紀念封首發-星島日報、南加新聞  有 “ 7 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s