H.H.第三世多杰羌佛, 多杰羌佛

世界各國國家郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛郵票

世界各國國家郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛郵票

H.H.第三世多杰羌佛是由世界佛教各大宗派的領袖、法王和大仁波且們共同認證、附議的佛陀,佛陀屬於最高的佛教領袖。世界上幾千年來除了釋迦牟尼佛H.H.第三世多杰羌佛是整個地球上唯一的一位住世佛陀。

  H.H.第三世多杰羌佛無私貢獻利益一切眾生,從不接受任何供養,這在世界上是找不到的。現在世界許多國家為了尊崇H.H.第三世多杰羌佛崇高的道德和無私的慈悲精神,主動發行了H.H.第三世多杰羌佛郵票,這是佛教史上的一大盛事。佛陀的郵票是集郵界極為稀有難得的珍品,不僅可以郵寄使用,更是珍貴的紀念品。

美國郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛佛陀坐姿首日封  恭祝 H.H.第三世多杰羌佛佛誕

聯合國為了慶祝佛陀,特別設立了衛塞節(VESAK DAY),從此,衛塞節即是慶祝佛陀的節日。在2019年的國際衛塞節二十週年之際,美國郵政總局用 H.H.第三世多杰羌佛佛像發行了佛陀蓮台打坐的首日封。
世界上幾千年來除了釋迦牟尼佛,H.H.第三世多杰羌佛是整個地球上唯一的一位住世佛陀,可想而知,佛陀的首日封是集郵界極為稀有難得的珍品,發行數量有限,具有極大的收藏價值和增值潛力。

H.H.第三世多杰羌佛是原始古佛多杰羌佛的降世,是佛教史上唯一被佛教各教派的領袖、法王、攝政王和大活佛們一致行文合法認證的佛陀,是這個地球上繼釋迦牟尼佛之後,幾千年來唯一被認證的一位佛陀,是美國國會參議院第614 號決議確定的H.H.第三世多杰羌佛。

  美國首都華盛頓市為H.H.第三世多杰羌佛頒布了佛陀日,美國郵政總局並特別發行了“H.H.第三世多杰羌佛日"首日封。第三世多杰羌佛文化藝術館開館時,美國郵政總局和好萊塢專門發行了紀念首日封。

  2018年,美國在首都華盛頓國會升旗祝賀H.H.第三世多杰羌佛佛誕,美國總統川普第一夫人梅拉尼亞祝賀H.H.第三世多杰羌佛佛誕,美國郵政總局又發行了國會升旗慶祝H.H.第三世多杰羌佛佛誕的紀念首日封。

轉載自:稀世藝術公司 https://www.rareartinc.com/service/firstDayCovers.php

以色列國家郵政總局發行 H.H.第三世多杰羌佛的郵票

南無第三世多杰羌佛是由世界佛教各大宗派的領袖、法王和大仁波且們共同認證、附議的佛陀,佛陀屬於最高的佛教領袖。

南無第三世多杰羌佛無私貢獻利益一切眾生,從不接受任何供養,這在世界上是找不到的。

以色列國家郵政總局正式發行了 H.H.第三世多杰羌佛的郵票。以色列是世界的強國之一,與美國、中國等很多國家都很友好,以色列國家郵政總局發行的 H.H.第三世多杰羌佛的郵票,不僅可以郵寄使用,作為佛陀郵票,更是珍貴的紀念品。

2018年5月15日這一天,華盛頓郵政局發行美國在國會升旗祝賀H.H.第三世多杰羌佛生日的首日封

2018年6月24日,在加州的聖天湖上,升起了一面美國國旗。這面國旗不是在街上買的,而是5月15日那天,飄揚在美國華府國會上空的那面美國國旗,被送到了第三世多杰羌佛辦公室。這是因H.H.第三世多杰羌佛佛格感召所致的這面國旗。

 5月15日是南無第三世多杰羌佛的生辰,這面國旗升上華府國會空中,這是專門為H.H.第三世多杰羌佛生日而升的旗。升旗文說:“向所有佛教的最高領袖H.H.第三世多杰羌佛祝壽!”

美國總統川普與第一夫人梅拉尼亞,在給H.H.第三世多杰羌佛的生日賀辭中說:“尊敬的佛陀H.H.第三世多杰羌佛:我們非常高興加入與您的家人及朋友祝福您生辰快樂!在您慶祝的這一特殊的節日裡,我們預祝您享受健康幸福以及我們這個偉大的國家的眾多的祝福。謹致上最美好的祝願。”多位資深的美國國會參眾議員,包括國會議長萊恩,外交委員會主席愛德羅依斯,參議院情報委員會主席范士丹和雷赫等等,也發函向H.H.第三世多杰羌佛祝賀生辰。

同時,美國郵政總局批淮,為H.H.第三世多杰羌佛生辰華盛頓升國旗祝壽的重要日子,發行了首日封。

「第三世多杰羌佛日」紀念封首發-星島日報、南加新聞

第三世多杰羌佛的首日紀念封

2012年01月20日 星期五

本報記者莫佩汶聖蓋博報道:19日,中美集郵中心舉行了發布會,宣佈即將發行「第三世多杰羌佛日」紀念封。這是美國郵政史上第一次以佛陀名義發行首日封,全球限量2000套。中美集郵中心表示,此紀念封不只是龍年佳話,更會成為世界郵政史上的重要裏程碑,必定會掀起搶購潮。

  中美集郵中心主任魏進發表示,華盛頓市市長于去1月19日宣佈,把1月19日這天定為「第三世多杰羌佛日」。19日舉行「第三世多杰羌佛日」紀念封發布會以此慶祝第三世多杰羌佛日成立一周年,並宣佈將推出「第三世多杰羌佛日」紀念封。

其他各國國家郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛肖像郵票

乍得(Chad)郵票
中非共和國(Central African Republic)郵票
奧地利(Austria)郵票
烏克蘭(Ukraine)郵票
紐西蘭(New Zealand)郵票

葡萄牙(Portugal)郵票
巴布亞新幾內亞(Papua New Guinea)
波蘭(Poland)郵票
澳大利亞(Australia)郵票

世界各國國家郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛郵票

文章鏈結:https://buddhaketra.com/2022/06/09/世界各國國家郵政總局發行h-h-第三世多杰羌佛郵票/

視頻鏈結:https://youtu.be/otwEFHZNJds

#HH第三世多杰羌佛#第三世多杰羌佛第三世多杰羌佛日#釋迦牟尼佛

#美國總統川普#第一夫人梅拉尼亞#美國華府國會#參議院第614 號決議

世界各國國家郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛郵票 有 “ 16 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s