第三世多杰羌佛, 聖蹟寺, H.H.第三世多杰羌佛, 拿杵上座, 新聞報導

聖體質聖體力舉世無雙 H.H.第三世多杰羌佛 單手提起197公斤金剛杵

聖體質聖體力舉世無雙
H.H.第三世多杰羌佛 單手提起197公斤金剛杵

台灣好報

楊宜/專題

2022年12月12日 週一 下午3:46

H.H.第三世多杰羌佛 單手提起197公斤金剛杵
H.H.第三世多杰羌佛 單手提起197公斤金剛杵

【記者楊宜/台北報導】這真的是不可思議!H.H.第三世多杰羌佛僅用四根手指就勾起了重達437.2磅(圖一),約197公斤重的鎮殿金剛杵懸空13.47秒,不僅讓世人見識到佛陀超凡入聖不同凡響的事實!

現今來到佛教所說的末法時期,佛教正法流失,當今世上,佛法的力量展現可以說是寥寥可數,真正的佛教高僧聖德難遇,凡夫充聖彼彼皆是,而有一種鑒別學佛成果的方式叫做”拿杵上座”,是實際道行證量對自身體質結構改變程度的一種正式檢測,可以用來鑑別是凡人還是得道聖者。

拿杵上座”依據受測者自身的年齡和體重拿起相對應的金剛杵重量以符合康體士體質段數和超越段數的不同體質,拿杵有兩種方式,一種是用五根手指頭抓拿,另一種是不能用大拇指,只用四根手指頭勾起,H.H.第三世多杰羌佛兩種方式都展顯了!

2020年2月9日,在美國洛杉磯的聖蹟寺舉行了一場”拿杵上座”檢測考試,H.H.第三世多杰羌佛很多人一起在現場見證拿杵上座檢測過程,現場並由律師全程見證簽名。在蔡曉薇律師的公證文(圖二)中得知,當時,H.H.第三世多杰羌佛被恭請到考場觀禮,為了幫助主辦單位考試順利進行,H.H.第三世多杰羌佛在聖蹟寺眾目睽睽之下,單手抓握把重達434.8磅的“鎮殿金剛杵”從金階提起,把聖座懸空,懸空時間超過法定的13秒。

2021年12月23日,再度讓世人見證了佛陀的聖體質聖體力!該場法會也是在聖蹟寺舉行,現場還有JoshuaYancey、DanielSimon、TrentMiller等三位世界大力士參加。

根據世界佛教總部副主席聖德釋證達教尊表示,她當時在現場坐在視野最佳的位子上,聖蹟寺大殿中央放有三把杵,最小的孺子金剛杵、中型的法門金剛杵和世界獨一無二的巨無霸金剛大杵,這把巨杵就是原本H.H.第三世多杰羌佛曾經單手抓握懸空的巨杵,由於兩端更換了大螺帽,重量由原本的434.8磅變成了437.2磅。三位大力士中JoshuaYancey單手抓握把最小的孺子金剛杵提起來懸空了8.66秒鐘,用4根手指頭勾提起了孺子杵懸空了5.44秒鐘,展示了世界大力士的威力,超過了他自己的康體士段位,但是JoshuaYancey抓拿中型的法門金剛杵紋絲不動,失敗了,抓拿巨杵照常是紋絲不動。至於另外兩位大DanielSimon和TrentMiller,施展渾身解數,最終連最小的那把孺子金剛杵也沒有提起來,失敗告終。

可以參看影片https://www.youtube.com/watch?v=0QDxZlPyeB8

圖一:H.H.第三世多杰羌佛僅用四根手指就勾起了重達437.2磅,約197公斤重的鎮殿金剛杵懸空13.47秒。

圖二:蔡曉薇律師的公證文記載H.H.第三世多杰羌佛單手抓握懸空重達434.8磅的金剛杵懸空13秒。

圖三:JoshuaYancey、DanielSimon、TrentMiller等三位世界大力士參加拿杵上座JoshuaYancey單手抓握孺子金剛杵成功,其他都宣告失敗。(楊宜翻攝)

H.H.第三世多杰羌佛 單手提起197公斤金剛杵

文章出處:https://www.newstaiwan.tw/newspage.php?nnid=351020

文章鏈結:https://buddhaketra.com/2022/12/17/聖體質聖體力舉世無雙h-h-第三世多杰羌佛%E3%80%80單手提/

視頻鏈結:https://www.youtube.com/watch?v=0QDxZlPyeB8

拿杵上座#鎮殿金剛杵#聖體質#H.H.第三世多杰羌佛第三世多杰羌佛聖蹟寺

聖體質聖體力舉世無雙 H.H.第三世多杰羌佛 單手提起197公斤金剛杵 有 “ 10 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s